Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

розовые ногти

В понедельник перед Hessen Tanzt, т.е. уже почти две недели назад мои длинные ногти сменили цвет во время первого сеанса коррекции и донаращивания. Вместо "френча" я решилась на двухоттеночно розовые + небольшие цветы на двух пальцах. Результат мне очень нравится, даже больше белых. Почему ноготь не полностью цветной? Я подсмотрела этот способ на фотографиях других клиенток Кэнди. Смысл очень простой: ноготь растет, а с ним гелевый ноготь "отъезжает" от кутикулы. Если ноготь цветой, это видно намного лучше, чем на натуральном цвете.
Процедура коррекции проводится так: с помощью маникюрной бормашины спиливается верхний слой гелевого ногтя, если нужно, корректируется форма ногтей, а дальше все как обычно: слои гели, сушка в УФ-камерах, выбор цвета и узоров, закрепление. По времени заняло немало, примерно 1,5 часа, но это потому, что у меня теперь сложнее расцветка.


2014-05-24 16.21.31
Tags: beauty, бальные, девочкам
Subscribe

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • день учителя

    Вчера, 5 октября, был день учителя, и в связи с этим я хочу поздравить всех причастных к этому празднику! В определенной степени это для нас семейный…

  • про пылесосы и орбитали

    Недавно у нас появился дорогой, но пожалуй, даже оправданно дорогой пылесос Dyson V8 Absolute. Логично, что прежде чем решиться на покупку, я читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments