Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

море почти летом

Хотя мы и живем на море, не в сезон бываем там не так уж и часто. На море обычно довольно ветренно и одеваться нужно теплее, чем просто на прогулку. Мы почти постоянно танцуем и времени и сил гулять вдоль моря не всегда много.
А поскольку на этой неделе у нас послеконкурсный релакс (всего-то 3 тренировки вместо 5-6 ;), мы в среду вечером с Таней съездили в Höhe Düne погулять и посмотреть на закат. Примерно 5 дней назад у нас наконец-то наступило лето, когда можно ходить без пальто. И мы так удачно этим воспользовались!
Мне пришло в голову, что мы так редко ездим на море, что в моем жж каждый раз появляются записи об этом :). Может быть, это преувеличение, но как минимум, согласно архивам, мы были на море в день нашего 11 дня рождения с Петей и Настей.


2014-05-21 20.18.06
Tags: друзья, море
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments