Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

косметический чемодан

У танцоров всегда очень много косметики и прочих мелочей, которые делают образ законченным, и которые всенепременно нужно таскать с собой на турниры. Я всегда ездила с большой косметичкой, но туда влезало не все, а то, что влезало, всегда было в полном хаосе и что-то быстро там найти было невозможно. Насмотревшись на других танцоров, я тоже решила завести себе косметический чемоданчик. И теперь у меня все в порядке! Чемоданчик "Kosmetikkoffer "FLOWER PRINT"  на деле оказался "чемоданищем" (34 - 26 - 24 см), но он был такой красивый и с такой суперскидкой в 60% на амазоне, что я не удержалась и купила. Зато все влезло!
Следующий танцевальный этап - это начать ездить на конкурсы не со спортивной сумкой, а с чемоданом на колесиках :) Многие танцоры так делают. Они бы еще за грибами с чемоданом ходили. А мы пока только обдумываем.



Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment