Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Melissa!

У нас с С. нет телевизора, и просмотрами немецкого телевидения он-лайн мы не увлекаемся, иначе мы бы точно упали в обморок от великолепия танцевального события, в котором мы участвовали в понедельник. В Германии это был "Троицкий" понедельник, или как это сказать правильно.... была Троица, праздничный день, мы этот праздничный день почти целиком провели в Гюстрове, потому что приезжала звезда немецких "Танцев со звездами" и победительница прошлого года Melissa Ortiz-Gomez. Народу было немало и все делали с Мелиссой на память фотографии и брали автографы. А мы были просто рады возможности позаниматься с новой интересной преподавательницей, хотя сил после многих дней тренировок без перерыва и двухдневного турнира в Нордерштедте не было. А еще мне пришлось вставать после турнира в 8 утра, чтобы смыть прическу и к 11 прибыть на группу.


1283360816.bild-4


Мелисса старше нас на год, она родилась в Германии, в Гамбурге, после школы несколько лет жила в Мадриде, потом в Штатах. У нее типично испанская внешность (чем-то она нам с С. напомнила Летицию Гонсалез) и испанский темперамент, конечно! Впечатление она произвела хорошее, надеюсь, ее будут регулярно приглашать в Гюстров, это было бы здорово. Тем более, что Ане и Кристиану надо что-то решать с латиной, как они будут развиваться дальше, поскольку они решили уйти из "Зелено-желтого" клуба в Гюстрове, где Штефан и Сандра больше не будут преподавать. А значит единственная возможность в Мекленбурге заниматься с нормальными тренерами для АиК накрылась. По стандарту они раз в месяц приглашают Стаса и Пашу, теперь осталось что-то придумать с латиной. С Мелиссой занимаются Зое и Энзо, именно так АиК и пришли к мысли тоже попробовать поработать с Мелиссой.

Темой группового занятия была "презентация на паркете". И это было действительно очень полезно!
На индивидуалке мы занимались чачей, потому что чача нам понравилась меньше всего на последних видео с конкурса.

Между группой и индивом у нас было почти 6 часов, вот такое было дурацкое расписание. Впрочем, мы не так плохо провели этот день, поскольку у нас была компания из четырех Шуманнов, которым тоже нужно было очень долго ждать. Мы сходили вместе пообедали, потом погуляли по Гюстрову, дошли до замка, поели мороженого, а потом с младшими (14-илетней Аней и 12-илетним Марселем) играли в волейбол и крутились на каруселях на детской площадке!
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments