Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Неделя Алёны и Андрея

Прошлая неделя прошла для нас под знаком "Алёны и Андрея". Да, мы, конечно, ходили на работу, а танцевали, правда немного, всего 4 раза :) Звучит пугающе, но 4 раза уже и правда кажется совсем чуть-чуть. При этом 2 раза из четырех мы танцевали латину вместе с друзьями, которые были на занятии в "Северном сиянии" и во вторник в Ростоке с Софией, и в пятницу в Гюстрове с Кристианом. И, конечно, на чемпионате в Эльмсхорне, куда Ермолаевы приехали из Фракфурта! Еще мы вместе с Зайцевыми были вместе на море в воскресенье в Höhe Düne, а в субботу ходили на концерт в Peter-Weiss-Haus, где Андрей на Серегиной электрогитаре выступал в составе группы Tibi Maiores. И, конечно, мы провели вместе несколько замечательных вечеров с пиццей, "Героями" (попробуйте угадать, кто пек пиццу, а кто играл в "Героев"? :) и разговорами-разговорами-разговорами... За весь этот год к нам приходило меньше гостей, чем за одну эту неделю!
Отпуск, хоть и не наш, закончился очень быстро. Но он был, и это замечательно!




Помимо "Героев", мы сыграли в "Эволюцию", а еще с помощью упорной Алёны, которая одолела инструкцию, в первый раз сыграли в игру "Thurn und Taxis", которую еще в январе на др С. подарили Аня, Кристиан, Рут и Михаэль. Игра оказалась неплохая!



Кроме Андрея и Алёны, у нас в гостях побывала Таня и Женя Ш. В конце недели мы сами ездили проведать Ивановых.
В эту неделю я рекордно много всего испекла:

  • 2 раза маффины с сыром

  • пиццу с Алёной

  • миндальный французский пирог с персиками и какао и клубничную шарлотку-перевертыш в Институт (кажется, это был первый раз, когда я испекла сразу 2 пирога. И все съели!)

  • и еще один перевертыш для гостей

Группа Tibi Maiores, с которой выступал Андрей, не была его основной группой, когда он жил в Ростоке, точнее, вообще не была его группой. А он вот взял и приехал из Фракфурта с гастролями! Фиша (справа) и Сами (слева) играли с Андреем в группе Nebuniya. Голосистой солистке группы Сюзанне около 40 лет, у нее дочери 15 лет. Нам с С. показалось, что ей вообще около 50, а С. она напомнила его бабушку. Не каждая бабушка так жжет на концертах!!!
Благодаря Андрею мы уже второй побывали на концерте в Ростоке. На этот раз была "попса" по определению Андрея, а не металл, как в прошлый раз.




Tags: kuehn, бальные, друзья, еда, пришли гости, танцевальное, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment