Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

середина лета

Вчера календарное лето перевалило за середину, а мы даже еще ни разу не купались. Холодно, и ни в какую воду лезть не тянет. В детстве я бы, пожалуй, рискнула. Или если бы приехала на Балтийское море, то тоже надо было бы обязательно воспользоваться случаем. А тут живешь у моря и ждешь погоды. А ее толком нет. Чтобы море прогрелось, должно быть жарко продолжительное время, и, что особенно важно, тепло по ночам. А мы так надеялись, что оттанцуем последний летний турнир в Вуппертале, погода наладится и мы будем наслаждаться солнцем и морем. А вместо этого наслаждаемся обзором на работе. На танцах в старом клубе две недели нельзя будет в зал, потому что начались школьные каникулы и в зале спят в палатках дети.
Вспоминается анекдот про Шотландию и когда у них тепло. Зимой. И у нас зимой вполне себе тепло, даже снег толком не всегда ложится. А тут, понимаешь, середина лета, и где все прелести жизни в городе на море? Кроме того, что тут негде работать и даже негде заниматься танцами, поэтому мы теперь регулярно мотаемся в Гамбург?!
Никакие ягоды я этим летом еще тоже не собирала. И тоже рассматриваю это как упущение.

2688
Tags: kuehn, rostock, как дела, море, погода
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment