Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

корейские корпоративы

Наш физик Дима рассказывал про традиции корейских корпоративов. Там принято, чтобы все сотрудники дружно каждую неделю вместе напивались, причем всенепременно дружно и сильно. Это первая часть мероприятия. Потом следует вторая часть, где идут в кабак петь караоке. Потом третья, где чуть ли не девок тебе на колени усаживают за счет фирмы. Только после таких корпоративов считается, что люди способны хорошо работать вместе! :) Кстати, иностранных работников на вторую и третью часть стараются не брать, щадят их, так сказать. Один сотрудник (Димин коллега) умудрился таки попасть туда. Да и сам был не рад. Потому что корпоративы в Корее проводятся по четвергам, потому что пятница - это традиционно семейный день. И после того, как около полчетвертого люди уходят после пьянок-караоке-девочек домой, утром работать - это то еще испытание. Все сотрудники сидят, мутными глазами смотрят в компы или бумаги, ничего не соображают, но зато они команда!

У нас в лабе даже НГ не праздновали.
Но поскольку я не пью, и не люблю девок, то наверное это и к лучшему
Хотя караоке я неплохо пою.... (задумчиво....)
Tags: лаба, праздники
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment