Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

кафку

- Кафку любишь?
- Да, особенно грефневую!

С тех пор, как я полюбила есть на завтрак сочетание "яйцо + каша", мои запасы каш очень расширились. Сейчас у меня есть такие виды: пшенная, гречневый продел (обычная гречка тоже есть, но ее я не считаю за молочную кашу), белый рис, два вида овсянки и ячневая крупа. Гречневый продел и один из видов овсянки можно сварить совсем быстро, пока варится яйцо и кофе, остальные требуют больше времени. Ячневую крупу я недавно случайно нашла в Реале, до этого думала, что это недоступный в Германии продукт. Еще у меня есть манка, но в виде каши я ее перестала есть из-за нулевой полезности. Молочный рис ем редко, я его люблю, но опять же из-за отсутствия в нем полезных компонентов, воспринимаю скорее как пирожное на завтрак. Т.е. можно, но лучше нечасто.
Еще у меня есть гречневые хлопья (из недавней покупки), но их я пока не варила. И были пшенные хлопья из DM, это был удачный опыт, можно повторить.
Одно время мы с С. если мюсли на завтрак, С. с молоком, а я с йогуртом, но они приелись. Теперь меня не вдохновляют даже crunchy и фитнес-мюсли, надоели. В результате остатки мюсли я уже давно израсходовала в выпечку, и больше не покупаю.

Tags: diet, еда
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments