Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Алёнины тильды

Если Алёна пробует новый вид рукоделия в самый первый раз, то в её случае это никогда не обозначает, что "первый блин комом". А совсем наоборот! Посмотрите, какие прекрасные тильды - хранительницы ватных дисков и палочек! Про такой вид тильд я никогда не слышала, а меж тем, идея замечательная. И симпатично, и полезно. Подробный мастер-класс есть здесь. Я бы тоже с радостью сшила, да вот одна проблема: коробочки с ватными дисками Алёне на заказ привезла из Беларуси мама, здесь ей не удалось найти ничего подходящего. Ах, если бы я знала, я бы прихватила пару коробочек в России, но я не думала, что это может быть дефицитным товаром. Что ж, добавлю в wish-list "что прекрасного можно привезти или заказать привезти из России".
Одна из тильд уже уехала в Беларусь к маме Алёны, а другая ждет переезда к маме Андрея.



Tags: друзья, куклы, понравилось, рукоделия
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments