Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

чтобы в квартире было чисто...

Как флайледи, я пришла к неутешительному выводу по уборке дома, а именно полов в настоящий момент. Исходные данные: Я волосатая я меня длинные волосы, у нас ковры в спальне и гостиной, у нас, очевидно, недостаточно мощный пылесос, я много готовлю, и поэтому на кухне надо убираться часто. Поэтому, чтобы полы были действительно чистые, пылесоса недостаточно.
1) ковры надо чистить, ползая по ковру с влажной щеткой, причем при этом счищаются не только волосы, но и многочисленные кусочки и остатки непонятно чего, что пылесос вытянуть не может.
2) полы на кухне надо мыть руками, ползая там с маленькой тряпкой. Пылесос убирает крошки, но он не моет полы и не счищает прилипшие куски еды, например.
3) в ванной полы тоже надо мыть руками. У нас такая плитка, что пылесос с нее тоже счищает только крошки, а все волосы и многое другое остается.
Итак, чтобы было чисто, надо постоянно где-то ползать. Или купить себе волшебную супермощную технику.

А пока я купила небольшой ящик, чтобы навести порядок на полке с приправами. Не знаю, насколько будет удобно, я попробую. Если не понравится, то ящик всегда можно приспособить подо что-то другое. Получилось так:

Tags: fly
Subscribe

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • на фитнес без теста???

    Не нужно тест для похода на фитнес! Как это похоже на нормальную жизнь. Как будто нет короны (хокку про фитнес без теста) Невероятные новости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments