Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

тостер

У меня новый зеленый друг, приехавший ко мне из ОТТО! Я очень давно хотела купить тостер, но всегда слишком мало места. А потом я решила, что места в ближайшее время не прибавится, а если постараться, то найти немного пространства можно. Плюс я вычитала, что в тостерах можно размораживать хлеб из морозилки, и тогда решила, что точно нужно покупать. Помимо разморозки, он еще умеет что-то делать с "бубликами" (хотя я не вполне понимаю, зачем эта функция), умеет разогревать уже поджаренный хлеб, и еще у него есть насадка сверху, на которой можно подогревать булочки, пока в основном отделении что-то поджаривается.

Tags: как дела, магазины
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments