Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

тостер

У меня новый зеленый друг, приехавший ко мне из ОТТО! Я очень давно хотела купить тостер, но всегда слишком мало места. А потом я решила, что места в ближайшее время не прибавится, а если постараться, то найти немного пространства можно. Плюс я вычитала, что в тостерах можно размораживать хлеб из морозилки, и тогда решила, что точно нужно покупать. Помимо разморозки, он еще умеет что-то делать с "бубликами" (хотя я не вполне понимаю, зачем эта функция), умеет разогревать уже поджаренный хлеб, и еще у него есть насадка сверху, на которой можно подогревать булочки, пока в основном отделении что-то поджаривается.

Tags: как дела, магазины
Subscribe

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • день подснежника

    Сегодня 19 апреля отмечается день подснежника. В моем детстве в Подмосковье подснежников не было. Для меня это был весенний цветок из книг, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments