Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

два новых граффити на нашей улице

На нашей улице, и даже на нашей строне, совсем недалеко от нас, один из домов недавно под заказ расписали. Вышло здорово! Я бы не отказалась, если бы и наш дом расписали. А у нас в доме вместо этого только сменилась управляющая компания. Теперь по всем вопросам мы звоним или пишем в Бад Доберан. Контора, кажется, гораздо крупнее, чем прошлая. Квартплата от смены управления не поменялась, а как уж они будут управлять - время покажет. И, наверное, мы это узнаем. Наши планы с переездом пока заглохли окончательно. Помимо того, что все квартиры дорогие и\или стремные, мы еще и уезжаем на месяц, и тут уж явно не до переезда.

Дом расписан "ростокскими мотивами": Кропелинские ворота, мая в Варнемюнде...




... памятник на набержной с необычайно позитивными лицами (в реальности этот памятник мрачнее), Петрикирхе.

Tags: Мекленбург, Росток
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment