Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

два новых граффити на нашей улице

На нашей улице, и даже на нашей строне, совсем недалеко от нас, один из домов недавно под заказ расписали. Вышло здорово! Я бы не отказалась, если бы и наш дом расписали. А у нас в доме вместо этого только сменилась управляющая компания. Теперь по всем вопросам мы звоним или пишем в Бад Доберан. Контора, кажется, гораздо крупнее, чем прошлая. Квартплата от смены управления не поменялась, а как уж они будут управлять - время покажет. И, наверное, мы это узнаем. Наши планы с переездом пока заглохли окончательно. Помимо того, что все квартиры дорогие и\или стремные, мы еще и уезжаем на месяц, и тут уж явно не до переезда.

Дом расписан "ростокскими мотивами": Кропелинские ворота, мая в Варнемюнде...




... памятник на набержной с необычайно позитивными лицами (в реальности этот памятник мрачнее), Петрикирхе.

Tags: Росток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment