Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

торты в Москве

На форуме МГУ кто-то спросил совета "Где в Москве можно купить вкусный торт?" Пришли специалисты, и стали очень уверенно перечислять фирмы, названия, места, пароли и явки. А я поняла, что в последний раз я ела покупной торт в России в мае 2011 года, когда мы приезжали на день химика, и вот прямо совсем не разбираюсь в теме. Пошла посмотреть на фотографии тортов "У Палыча". Их обычно покупал наш научрук на чаепития. Некоторые торты выглядят для меня узнаваемо, но мне их вот совсем не хочется. Я плохо представляю, каким должен быть покупной торт, чтобы мне его захотелось, вот прямо искренне и от души. Изредка я ем что-то вроде чизкейков или тартов, но вот именно тортов мне не хочется совсем, они потеряли для меня свою привлекательность, и даже пробовать не хочется. На 95% мне не понравится, а зачем тогда начинать? Если уж ешь что-то экстремально сладкое и жирное, должно быть приятно. Единственный торт, который действительно меня очень порадовал за последние пару лет - это торт моего приготовления "Ванильный торт с вишней".


Tags: diet, еда
Subscribe

  • научный моральный закон внутри нас

    Встреча по проекту в Бонне началась с весьма неожиданного мероприятия. Организаторы пригласили эксперта провести лекцию и воркшоп по научной этике.…

  • как пить больше воды?

    Я никогда не жаловалась, что пью недостаточно просто чистой воды. Но тем не менее, совет начинать утро со стакана воды всегда казался мне ужасным. Я…

  • не линди-хопнуть ли?!

    Мы вчера вечером сидели по заданию Дэвида смотрели разные видео с самбой, чтобы найти какие-нибудь идеи для параллельных пассажей из samba walks,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment