Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

новый объектив

В честь надвигающего путешествия мы обзавелись наконец-то нормальным универсальным объективом с оптической стабилизацией изображения (Canon EF-S 17-85mm/ 4,0-5,6/ IS USM). Весит он, конечно, прилично, но не дико, и что хорошо, действительно универсален. Объектив и к нему бленда пришли с амазона в субботу утром, и мы сходили сразу же в Сатурн, подобрали новую сумку и купили "карандаш"-чистилку. После "фикса" это наш второй нормальный объектив к зеркалке. Надо сказать честно, что с появлением у меня розового телефона с расчудесным прозвищем "Сунь-вынь" я стала редко пользоваться зеркалкой для съемок вроде "а вот мой обед" или "так выглядит новое граффити на нашей улице", но для поездок или для красивых фоток рукоделий зеркалка все-таки полезна.

А пока мы шли в субботу из магазина домой, то по дороге прошли через парк у Кропелинских ворот и сделали несколько первых снимков:
















А объектив выглядит вот так:

Tags: как дела, магазины, поездки
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments