Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

GLM HGr II Std 2014

В воскресенье мы оттанцевали свой единственный турнир в сентябре и наш последний турнир перед поездой в Южную Америку. Мы ездили в Гамбург в клуб Серонне на чемпионат северных областей Германии по стадарту по "взрослым 2".
Результат: вицечемпионы севера и чемпионы Мек-Пома.




Мы стали вторыми из тринадцати пар, и, как не странно, недовольны, потому что объективно могли бы быть на первом месте: пара, которая нас обошла, была на двух турнирах в Вуппертале за нами при двух разных судейских командах. И нам просто не хватило физической формы, чтобы выжать первое место, хотя мы много тренировались и даже совсем забросили латину с этой подготовкой к конкурсу. Возможно, дело в том, что до Вупперталя мы несколько месяцев подряд усиленно ездили по конкурсам, и у нас была лучше именно конкурсная форма.
Ну, что ж, по крайней мере, нас обошла единственная пара, которую из всех соперников мы сочли хоть как-то этого достойной. А всех остальных наших старых (и немного новых знакомых) мы обошли.




Если бы мы победили, то скорее всего решились бы на переход в А-класс в тот же день. На этом турнире мы собрали свое предпоследнее очко на А-класс. Формально по правилам как чемпионы области, мы могли бы перейти и так, но для себя решили, что перейдем только в случае победы. Кстати, если бы даже не перешли, то могли бы как победители станцевать с А-классом, и взять бы кубок Мекленбурга и так, потому что больше никого не было. Т.е. достаточно было станцевать даже на последнее место :) А победители В-класса, кстати, не танцевали с А-классом.
Ну, что ж, значит мы перейдем в А-класс чуть позже, это в любом случае уже решенный вопрос. Нам надо просто планомерно развиваться и готовиться дальше к А-классу, а последнее очко мы получим. С латиной дела обстоят намного кислее.





Наш результат несказанно лучше, чем в прошлом году, когда нас не пустили даже в полуфинал и мы были 13 из 18 пар. И даже наши тренеры не смогли объяснить нам: почему? Честно говоря, от этого конкурса я ждала чего угодно: чемпионаты Севера известны своим "политическим" судейством, пропихиванием пар и прочими личными интересами у судей. Все это очень меня ободряет: мы получили по 24 креста из 25 в двух отборочных и уверенно заняли второе места (только по вальсу у нас вышло третье), хотя все могло бы быть намного хуже.
Ян и Ульрике в этом году вообще не приехали на Чемпионат, потому что Ян учится на тренера с С-лицензией, у него как раз в выходные было последнее занятие. Еще из Мекленбурга могла бы приехать новая пара из Шверина, которая перешла в В-класс с конце августа на Чемпионате, но они тоже не приехали.




Очень довольны фотографиями с этого турнира, спасибо фрау Байер! Совсем кривых фотографий у нас нет, все смело можно показывать. Сохранила себе на память пару фото победителей, чтобы нам было стыдно, что мы не смогли в этот раз их обойти:



На турнире мы пообщались с Даниэлем (который с Линой) и с Даниэлем (который с Анне-Мари), с Торбеном, с Керстин (женой Дэвида, которая теперь нас сама узнает!). И еще с кучей людей, которые умилялись Фабиану и подходили пообщаться с мной :)







На этом конкурсе нам давали, пожалуй, самые ценны призы за всю нашу танцевальную карьеру: по щетке для чистки туфлей (она стоит около 7 евро), по вееру с эмблемой клуба и по подарочному сертификату к Lalafarian на 30 евро! И, конечно, розочку, кубок, грамоты и медали!
На этот турнир С. впервые украшал мою прическу крупными китайскими стразами. Вышло очень красиво! А я наклеивала себе накладные ногти, тоже из Китая. Ногти выглядели симпатично, и приклеивать их было просто, но зато на их удаление я потратила целый час (и собственные ногти после этого выглядели не лучшим образом), и еще два ногтя из 10 всего лишь за один день умудрились сильно повредиться. После отклейки ногти выглядели как куча ошметков. Получается, что они реально одноразовые. Но набор из 10 разных видов обошелся мне примерно в 6 евро, так что я не могу сильно жаловаться.




Аня и Кристиан, которые сначала поддерживали нас на турнире, а потом танцевали сами, стали 5 из 9 пар, что не особенно здорово. Их соперники были на первом месте, и это, конечно, обидно. Пока они танцевали, мы развлекали Фабиана. Сначала все шло неплохо, но в концу мероприятия ребенок истошно орал, и ничего не помогало. Аня сказала, что это скорее всего от того, что он давно не видел родителей и все время рядом чужие люди.
Tags: бальные, друзья, танцевальное, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments