Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ЮА2014: мы вернулись

Наш месяц в Южной Америке подошел к концу и в вс в 9 вечера на такси от Ростокского вокзала мы вернулись домой. Прошел всего месяц, но когда вспоминаешь все, что мы увидели, и все, где побывали, то кажется, что наше путешествие длилось месяца 3...
А в Германии тем временем наступила осень, даже можно сказать, что почти золотая. Прохладно, но далеко не так холодно, как мы думали, правда, у нас потеряли по дороге рюкзак и мы были без курток, поэтому прохлада ощущалась уж слишком сильно. Часов в 5 вечера уже темнеет, такого не было даже близко к экватору. Люди одеты ужасно уныло, и даже когда встречаются хорошие фигуры, за мешковатой одеждой этого не разглядишь. У меня ужасно удобная кухня (пусть даже маленькая!). Когда мы приехали, у нас было почти как в Боливии - не работало отопление и не шла горячая вода. Ситуация исправилась сама собой на следующее утро.
Вокруг все говорят по-немецки и не надо для каждого разговора вспоминать испанские слова, особенно когда все говорят по-португальски, и им мой чудо-испанский совсем им не нужен. Впрочем, как и английский.
Рюкзак должны привезти сегодня в 10 вечера.
Привет, Германия! Привет, работа! Привет, танцы!


Tags: Боливия, Бразилия, Чили, Эквадор, испанский, поездки, фотки
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments