Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пока нас не было....

Пока нас не было, в контактике было зафиксировано два очень запоминающихся события:
1) Александр и Женечка поженились! На это С. грустно сказал: "Ну вот, про свадьбу друга узнаешь из социальных сетей". А я сказала: "Переезд в другую страну делает отношения не теми, что раньше. Дружить с нами сейчас действительно непросто. У нас осталось совсем немного старых друзей, которые сами идут с нами на контакт, что-то пишут или даже звонят. Все остальные живут своей жизнью, и нам в ней уже много места доставаться не будет. Не то чтобы мы больше не друзья. Друзья, но скорее друзья по прошлому"
Александр лишь немного остал от младшего брата, который женился на М. этим летом. Об этом мы узнали от Юры, когда ездили летом в Россию, никаких фото и новостей в паблике не мелькало. Ребята вряд ли помнят и ценят, почему вообще они начали встречаться, но именно мы привели М. в компанию своего друга и однокурсника Сашки, а дальше уже все сложилось само, когда мы уже уехали.



2) папа Игорь взял и сам зарегистрировался в контакте!!! Написал мне несколько сообщений и даже сделал перепост прекрасной фото из хостела в пустыне в Боливии.

Tags: друзья, моя семья, понравилось, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment