Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

На Рождественской ярмарке я купила...

Вчера вечером я осуществила свой замысел и в теплых "валенках" сходила в центр и нашла себе зимние сапоги, а заодно новый кошелек и немного мелочей для дома. Я шла через Рождественскую ярмарку, через запахи пряностей, сладостей, копченостей. Возле всех палаток толпились люди, дегустирующие глинтвейн и прочие горячительные напитки, полметровые жареные колбаски, блины, бананы в кляре, орешки в карамельной корочке, пряники, фрукты в шоколадной или карамельной глазури, пончики, картофельные оладьи и прочее-прочее. Когда идешь через ярмарку, с такими вкусными запахами, тоже хочется что-то купить. Но вот проблема: почти все, что там продается, либо жирное, либо сладкое, либо и то и другое. И все-таки что-то я себе выбрала.

Я купила себе сладкое и хрустящее "блестящее яблоко"! Это просто красное яблоко, ровное, очень красивое и по-новогоднему сияющее. Во фруктовой палатке был очень веселый продавец, фонтанирующий шутками. А еще он уронил мое яблоко, когда взвешивал, яблоко немного повредилось, и я его получила в подарок к тому, которое купила.

Weihnachten_545x315
Tags: еда, как дела, магазины, праздники
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment