Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Flying

Музыка медленного вальса очень часто бывает унылой, и нужно искренне любить стандарт, чтобы ее терпеть. Но бывают вальсы, от которых у меня прямо мурашки бегут по телу, и я могу слушать эти вальсы бесконечно, и могу заниматься под их звучание чем угодно, например, спортом, хотя по настроению музыка совсем кажется к этому не располагает.
Вальс (слегка быстроватый, 33 удара в минуту) Flying по мотивам кельстких песнопений был найден совершенно случайно, хотя когда-то мы под него безусловно танцевали. И меня прямо накрыло любовью к этой песне. Слушаю ее по два раза в день, а иногда и чаще, и бесконечно обожаю.

Tags: бальные, музыкальное, понравилось, танцевальное
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments