Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Flying

Музыка медленного вальса очень часто бывает унылой, и нужно искренне любить стандарт, чтобы ее терпеть. Но бывают вальсы, от которых у меня прямо мурашки бегут по телу, и я могу слушать эти вальсы бесконечно, и могу заниматься под их звучание чем угодно, например, спортом, хотя по настроению музыка совсем кажется к этому не располагает.
Вальс (слегка быстроватый, 33 удара в минуту) Flying по мотивам кельстких песнопений был найден совершенно случайно, хотя когда-то мы под него безусловно танцевали. И меня прямо накрыло любовью к этой песне. Слушаю ее по два раза в день, а иногда и чаще, и бесконечно обожаю.

Tags: бальные, музыкальное, понравилось, танцевальное
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • комендантский час

    Вот и наш город дожил до момента, когда объявлен комендантский час. С сегодняшнего дня по всей Германии в местах, где средний показатель новых…

  • дигитализация: "сорока" онлайн

    Все немецкие налоговые декларации, что я заполняла самостоятельно с 2015, я делала через официальный софт Elster-Formular ("Сорока"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments