Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

новые девайсы и разноцветности

Еще до поездки С. в Саудовскую Аравию и до того, как я стала яблочником, в нашей семье резко прибавилось гаджетов, а также появилась парочка новых разноцветностей, чтобы скрасить серую погоду за окном.





Мы приняли решение, что С. придется обзавестись смартфоном, чтобы можно было вносить туда все важные встречи в календарь, пользоваться им в поездках и, банально, быть на связи, когда кто-то из его студентов или коллег хочет с ним связаться, т.е. цели исключительно рабочие. До этого у С. был телефон, купленный ему на др родителями в 2004, если я не ошибаюсь, году. Все время жизни в Германии С. этот телефон скорее вообще не использовал. Чаще всего он лежал разряженный, а все, кому надо было С. найти, обычно звонили мне, а я, в свою очередь, звонила Сереге И. или просто не знала, как мне до С. достучаться. Довольные работой моего розового телефона, мы выбрали для С. черный Huawei Ascend P7, купили ему новую симку, потому что актуальная не подходила для смартфонов, а в конечном итоге было быстрее, дешевле и проще купить новую в Нетто, чем ждать обмена имеющейся. Кому нужен новый номер С., обращайтесь, выдам. Телефон пока живет без чехла и без пленки, так же, как мой новый "ойпад".

Перед поездкой С. в Саудовскую Аравию мы купили новый ноутбук, потому что наш старый ноут, купленный в России в январе 2010 года, уже сильно сдал и работает крайне медленно и неэффективно. В поездки по работе можно, конечно, одалживать Мак на работе, НО: там не поставишь ряд важных программ, которые нам нужны. Да и вообще иметь нормальный ноутбук, не только для работы - это не вредно. Так что теперь у нас появился Lenovo U330p. Первая командировка с ним прошла нормально за искпючением того, что ноутбук имеет слишком высокое разрешение, и из-за этого его не удалось подключить к проектору в Университете Джедды.

А у меня появился новый вырви-глаз чехол с совой на телефон, взамен старого, который уже совсем истрепался, а также новый вырви-глаз кошелек, поскольку старый уже никуда не годился. Я всегда покупаю недорогие кошельки, и предпочитаю их просто время от времени менять, чем купить супердорогой и суперкачественный, а потом ходить с ним всю оставшуюся жизнь. Это мой сознательный выбор.

На коллаж для лучшей компановки также попала моя новая мышка для работы, которую я купила в субботу.
Tags: kuehn, как дела, магазины, научное
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment