Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

скорее кудряво

Моя вчерашняя "себяшечка" после мытья головы, сушки волосы в естественных условиях и без применения расчески. Волосы были лишь немного "расчесаны" пальцами. И это фото - весомый аргумент, почему кудрявость - это для меня более естественное состояние, чем волосы, выпрямленные кератином. И именно поэтому выпрямлять волосы на длительное время я не хочу. Зачем, если они от природы, когда их никто и ничто не мучает, завиваются сами? Если бы не танцы, у меня бы очень естественно получилось перейти на метод "кудрявая девочка" и добиться действительно тугих кудряшек. Но для танцевальной жизни это совсем не годится, поэтому ни выпрямление, ни "сверхкудрявость" я практиковать пока не буду, а чтобы с прическами на танцы было удобнее обращаться...




... в субботу в DM я купила для С. новогодний подарок: керамическую плойку. "Ну и подарок для С.!", - удивится любой нормальный человек. Но это действительно подарок скорее для С., потому что именно он делает мне прически на конкурсы, и именно его страшно раздражает, что укладка прядей-украшалок идет так медленно и плохо контролируемо. Мои кудрявые волосы очень непослушные, и даже после применения восков-муссов-гелей-лаков-шпилек, они топорщатся в разные стороны и создавать украшения очень непросто. Дело должно пойти легче, если эти отдельные пряди выпрямить плойкой и уже потом укладывать в завитки. Возможно, неплохой идеей будет также плойкой сделать тугой завиток, а потом просто приклеить его на лак к голове в нужном направлении.
К плойке я купила защитное средство, но это уже скорее подарок для меня, чем для С.
Tags: бальные, волосы, магазины, подарки, танцевальное
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment