Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Рождество в магазинах и на мусорке

Рождество все ближе и ближе. В субботу в торговом центре был небывалый аншлаг народу. Я как-то наивно забыла, что это был последний выходной перед Рождеством и все ломанулись закупаться подарками. Сама я пошла туда, чтобы купить новую мышку на работу и заодно "подарочек" для С. Хм, но это ведь тоже можно считать рождественскими покупками. А в торговом центре было меж тем прямо как в американских или английских фильмах про Рождество: все украшено, играет живая музыка и толпы... толпы... толпы....





Рождество приходит не только в супермаркеты, но, как это ни дико звучит, и на мусорки. В нашем районе все приемники стекла выглядят сейчас вот так: то ли люди уже приступили к неумеренному предпразничному поглощению алкоголя, то ли это предрождественская уборка, но я склонна видеть очевидную связь!


Tags: Германия, магазины, праздники
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments