Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Рождество в магазинах и на мусорке

Рождество все ближе и ближе. В субботу в торговом центре был небывалый аншлаг народу. Я как-то наивно забыла, что это был последний выходной перед Рождеством и все ломанулись закупаться подарками. Сама я пошла туда, чтобы купить новую мышку на работу и заодно "подарочек" для С. Хм, но это ведь тоже можно считать рождественскими покупками. А в торговом центре было меж тем прямо как в американских или английских фильмах про Рождество: все украшено, играет живая музыка и толпы... толпы... толпы....




Рождество приходит не только в супермаркеты, но, как это ни дико звучит, и на мусорки. В нашем районе все приемники стекла выглядят сейчас вот так: то ли люди уже приступили к неумеренному предпразничному поглощению алкоголя, то ли это предрождественская уборка, но я склонна видеть очевидную связь!


Tags: Германия, магазины, праздники
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments