Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

моя утиная мечта

Когда у меня будет большая ванная, где будет много места, я бы хотела, чтобы там жила небольшая стайка ванных уточек, не просто желтых, а разных интересных. Я знаю, что даже бывают люди, которые их коллекционируют. И это не удивительно: я пошла их сегодня рассматривать на просторах интернета, и зависла. Я набрала себе коллекцию картинок с понравившимися мне уточками, а в реале мне бы хватило, пожалуй, штук пять для счастья. Помню, что в первый раз таких уточек, как декор в ванной, я увидела у Петера и Пиа, когда они еще были вместе и жили в Ростоке на соседней с нами улице. Я часто вижу таких уточек в продаже в самых разных, в том числе в туристических магазинах. Но себе я буду их покупать только когда им будет, где жить.
Две наши недавние встречи с уточками состоялись в Брюгге, где на витрине одного магазина были выставлены полчища уточек и в Штральзуне в океанариуме.

Мой фаворит на этой фотографии - уточка-розочка



А на этой - уточка-шарик



На этом коллаже я больше всего люблю уточку-цветочек и уточку-глобус



Здесь мои любимые - это шарик (который был и в на витрине) и голубая уточка с короной




Здесь я бы отдала свой голос за голубу уточку с голубями и за африканскую уточку. Хотя.... Сложно выбрать!



Здесь я больше всего люблю "лося" и почему-то снова голубую уточку в короне. Каким-то образом она попала на два коллажа, значит, ее точно придется купить, когда настанет время уточек. Также как и уточку-шарик и уточку-розочку.


А вам какие уточки нравятся? Ведь не может же быть, что уточки нравятся только мне.
Tags: магазины, понравилось
Subscribe

  • книги в детстве летом

    Деревенская библиотека закрыта на лето. На помощь придет баба Дуся С любовными романами! (Хокку про книги летом) В детстве я читала так много и так…

  • "Декларация смерти" vs. "Будущее"

    Квартира в 8 кубометров, Таблетки для счастья и спокойствия. И так - целую вечность. (хокку о будущем Глуховского) На каком-то книжном сайте в…

  • послеклубничное купание и "Иволга"

    Голый самурай крадется тихонько К Балтийскому морю. Открыл купальный сезон! (хокку про мою пятницу) У нас очень хорошая погода, а С. уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments