Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Голландия/Бельгия-2014: чубзики в Брюгге

Если сам Брюгге понравился мне лишь условно, т.е. понравился, но совсем не так, как я ожидала, то одна небольшая выставка в галерее на улице под крышей понравилась мне безо всяких "но", "если бы" и прочая. Я сфотографировала всех этих прекрасных металлических чубзиков с их очаровательно раскрытыми ротиками и круглыми как будто удивленными глазами! А С. выполнил несколько снимков Тани и меня с наиболее понравившимся персонажами. Чехлу на айпад повезло, и его тоже засняли несколько раз.





В них есть что-то босховское, как мне кажется. И они удивительным образом поднимают настроение. Надо завести парочку таких дома.







Меня от них прямо плюшило!








Когда мы вернулись в Амстердам, то я сделала на айпаде из фотографий коллаж.
К сожалению, я не знаю, кто автор этих чубзиков и какой автор в них вкладывал смысл. Я не запечатлела описание выставки, а в интернете найти о них ничего не могу. Все поиски металлических скульптур приводят к фонтану с его русалкой и голяшками, а также к металлической колеснице (которую я показывала) и ряду других совершенно неинтересных памятников.

Tags: искусство, поездки, понравилось, фотки
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments