Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ЮА2014: два пост-сна

Примерно месяц назад мне приснилось, что мы в Бразилии и наше месячное путешествие по Южной Америке подходит к концу, но только во сне мы живем не на квартире у Карла, а в каком-то довольно шикарном отеле, где в ванной почему-то стоит целая куча разных шампуней и гелей для душа. Я их рассматриваю, радуюсь, что это наша последняя ночь, потому что я устала от поездки и рада, что мы едем обратно в Германию. В ванную входит С. и объявляет: "А у меня сюрприз! Мы не летим домой! Наше путешествие продолжается и мы едем в Венесуэлу!" И я понимаю, что моя единственная эмоция - это ужас. Как же так? Я уже собралась домой, а тут еще какая-то Венесуэла, о которой я сходу, пожалуй, не скажу вообще ничего умного, но даже если я бы и сказала, то все равно я туда не хочу....

Сегодня ночью мне приснилось, что мы с С. собрались в следующее месячное путешествие, снова куда-то далеко, и снова с рюкзаками. Путешествие должно было начинаться 1 декабря, т.е. через месяц после того, как мы вернулись из Южной Америки. Я не хочу никуда лететь, но мы уже в самолете и уже даже приземлились. Я знаю, что это путешествие будет более брутальным, чем было прошлое, и не хочу еще больше. И еще я знаю, что теперь все ближайшее время мы будем один месяц жить в Германии, а один месяц колесить по миру с рюкзаком. И я не хочу... Ведь один месяц дома - это же слишком мало, чтобы прийти в себя.

Я не знаю, почему мне снятся такие сны, я совершенно точно чувствую себя отдохнувшей от поездки. И уже усердно мечтаю о поездке в Китай.
Tags: поездки, сон
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments