Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ЮА2014: закат на острове Солнца

Закат на острове Солнца - это наше самое красивое воспоминание об озере Титикака, не считая завораживающих видов с переднего сиденья маршрутки, когда мы только ехали на озеро. У озера есть интересная особенность: когда ты стоишь у кромки воды, то виды, честно говоря, не впечатляющие. Ну да, большое озеро, но ничего более. Зато когда смотришь на озеро немного с высоты, то открываются сказочные виды, иногда почти инопланетные пейзажи. Поэтому смотреть на закат мы забрались на самый верх острова и немного спустились к северной стороне, чтобы было лучше видно. Солнце в тот день "ныряло" в облако, и поэтому яркого красочного неба мы не увидели. Но цвета воды озера, остров и гор в далеке, суровых боливийских лугов с их скудными цветами и маленькими редкими домишками были прекрасны и без буйства красок на небе. Яркий закат мы видели на Исабеле, а потом еще на Ипанеме в Рио, а этот закат был холодным, высокогорным и загадочным. Я смотрела на него и была счастлива, что мы приехали на Титикаку, несмотря на все сложности и неважное самочувствие.









































Tags: поездки, фотографии
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments