Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

и снова 25!

У меня два дня рождения в году, это без преувеличения так. К обоим своим дням рождения я обязательно пеку торт, что-нибудь в лабу несладкое (они у меня так больше любят), готовлю всякие салаты, думаю список гостей, а также список идей для подарков для всех желающих. До этого, естественно, разрабатываю меню, пишу списки и все такое.
Сегодня 25 моему Сереже!
Я подарила ему снег, позвонила, понимаете ли, и договорилась. Мы ведь купили себе в выходные лыжи, нет, не горные, просто обычные пластиковые лыжи, а еще baonовские костюмы, Сереже - красный, а мне - вассаби. А погоды не было подходящей, как назло. Так что подарок очень кстати. Главное - это успеть приписать себе подарок первой! Еще я подарила ему красивую жену с чистыми кудрявыми волосами. А еще - конечно подготовку и.... готовку! В лабе уже успешно съели лотарингский киш, вот такой:

а еще яблочный пирог со сметанной заливкой, но его я не фоткала. Вечером будут гости, будем их угощать... а впрочем, потом расскажу, а лучше покажу, если будут неплохие фотки
Чудесное и забавное совпадение, о котором стоит рассказать, это вот что:
у нас с Сережей есть по одной статье в International Journal of Quantum Chemistry. Там положено 50 бесплатных оттисков статей, их присылают на адрес лаборатории. И вот что удивительно: оттиски моей статьи пришли в мой др (15.10.08), а Сережиной - в его др!!!! (29.01.09).
Даешь к 25летию каждому по 50 оттисков статей в JQC!
Ура, товарищи!

Tags: как дела, лаба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments