Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

зеленехранилище

Благодаря сообществу флай-леди у меня произошла уже вторая модернизация хранения зелени в холодильнике. Сначала я вычитала там, что зелень можно хранить, завернув во влажное полотенце, и это действительно неплохо работает, только нужно не забывать сбрызгивать полотенце из пульверизатора. А теперь я решила опробовать контейнер для хранения зелени Sense чешской фирмы Tescoma. Возможно, что контейнер бы у меня и не появился, но он оказался доступен на амазоне и я его заказала. Говорят, что зелень в нем можно хранить до трех недель, но я пока тестировала его 8 дней, а потом зелень кончилась. Полет нормальный, а главное - штука удобно стоит в двери холодильника.


Tags: fly
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments