Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мишка для Алекса

Нашему другу Алексу в пятницу исполнилось 7 лет. С. вечером себя плохо чувствовал, поэтому поздравить Алекса с днем рождения я ездила одна, кстати, уже во второй раз. Я купила для Алекса набор для складывания самолетов, испекла cake pops и наконец-то доделала вязаного мишку, которого Алекс просил уже давно. Несмотря на привлекательность самолетов и неоценимые вкусовые качества маффинов-конфеток на палочке, больше всего Алекса восхитил именно мишка, которого мы назвали Мишоля :) На фото, сделанном перед тем, как уехать в гости, для оценки размеров Мишоля сфотографирован с моим самым первым амигуруми-мишкой.




Рост Мишоли 27 см, лапки на пуговичном креплении. А связан он из моей старой шапки под куртку, которая мне давно и безнадежно мала. Причем вязать мишку я начинала просто потому что однажды я сидела дома, и мне внезапно захотелось вязать мишку, и именно из этих ниток. А потом для мишки удачно нашелся хозяин, который очень серьезно спросил меня, а не могла бы я ему связать мишку.

На машине было ехать вполне нормально, я все еще помню, как это делается. На перекрестках я, разумеется, трогаюсь медленнее всех, но разве это повод для огорчения?! Если я не глохну и творю ничего ужасного, значит, навык вождения полностью не утерян. А вкус к вождению так и не приобретен. Пользуясь случаем, хочу в очередной раз сказать: ну какие же в Германии узкие полосы на дорогах между наспунктами!!! В городе все нормально, на автобанах все нормально, но когда едешь "по лесах и полям", то просто диву даешься: как вообще моя машина сюда помещается? И зачем навстречу кто-то едет? Мы же вдвоем не влезем на дорогу... В темноте в пятницу вечером меня это очень напрягало.



Tags: друзья, машина, праздники, рукоделия, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments