Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Workshop по прическам

Мы с С. в воскресенье в первой половине дня учили партнерш самого разного возраста, а также их партнеров и мам делать красивые танцевальные прически. Идея обучить товарищей по увлечению делать качественные прически возникла так: нам нужно за год набрать 10 часов добровольно-принудительных работ в пользу клуба, а поскольку большой турнир для сеньоров, где можно было 10 часов отсидеть на регистрации мы пропустили, потому что были в Южной Америке, то нужно было придумать что-то еще. И я вспомнила, что Лиза, которую я учила делать турнирные прически перед прошлой Пасхой, тогда еще говорила, что было бы здорово, если бы я могла провести подобный воркшоп для всех, что это было крайне полезно и интересно.
Вокршоп прошел отлично! Мы хорошо, а главное, полезно провели время! Участники были весьма вдохновлены и сумели под нашим руководством и с нашей помощью навертеть сложные прически. О, если бы все, кто был на воркшопе, теперь всегда выступали с такими прическами, то TTC Allround Rostock однозначно заработал бы репутацию самого "причесанного" клуба в Меклебурге. Потому что по-честному, мало кто в танцевальной тусовке нашей области выступает с действительно хорошо сделанными и продуманными прическами.
Когда будут фотографии - покажу! А пока: список "что принести с собой" на воркшоп, который я приготовила.

На воркшоп приходили:
- Надин с мамой
- Леа с мамой
- Дорис и Хорст
- Карина и Рене
- Карин и Андреас, которые теперь очень усердно приглашают нас в гости, чтобы еще попрактиковаться!
- одна женщина из группы начинающих взрослых со своей дочкой с прямыми светлыми волосами. На дочке, которая играет на пианино, а не танцует, женщина практиковалась!
- Ульрике, которая сама не делала себе прически, а просто слушала, что мы рассказываем и помогала желающим
- Фрау Рёна. Кажется, мы удивили даже ее!
- Наталья, которая делала фотографии и снабжала участниц дополнительными материалами!

В подарок нам досталось 2 бутылки шампанского (привет, мясо-по корсикански и желешки с ягодами!) и коробка конфет.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments