Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Workshop по прическам

Мы с С. в воскресенье в первой половине дня учили партнерш самого разного возраста, а также их партнеров и мам делать красивые танцевальные прически. Идея обучить товарищей по увлечению делать качественные прически возникла так: нам нужно за год набрать 10 часов добровольно-принудительных работ в пользу клуба, а поскольку большой турнир для сеньоров, где можно было 10 часов отсидеть на регистрации мы пропустили, потому что были в Южной Америке, то нужно было придумать что-то еще. И я вспомнила, что Лиза, которую я учила делать турнирные прически перед прошлой Пасхой, тогда еще говорила, что было бы здорово, если бы я могла провести подобный воркшоп для всех, что это было крайне полезно и интересно.
Вокршоп прошел отлично! Мы хорошо, а главное, полезно провели время! Участники были весьма вдохновлены и сумели под нашим руководством и с нашей помощью навертеть сложные прически. О, если бы все, кто был на воркшопе, теперь всегда выступали с такими прическами, то TTC Allround Rostock однозначно заработал бы репутацию самого "причесанного" клуба в Меклебурге. Потому что по-честному, мало кто в танцевальной тусовке нашей области выступает с действительно хорошо сделанными и продуманными прическами.
Когда будут фотографии - покажу! А пока: список "что принести с собой" на воркшоп, который я приготовила.

На воркшоп приходили:
- Надин с мамой
- Леа с мамой
- Дорис и Хорст
- Карина и Рене
- Карин и Андреас, которые теперь очень усердно приглашают нас в гости, чтобы еще попрактиковаться!
- одна женщина из группы начинающих взрослых со своей дочкой с прямыми светлыми волосами. На дочке, которая играет на пианино, а не танцует, женщина практиковалась!
- Ульрике, которая сама не делала себе прически, а просто слушала, что мы рассказываем и помогала желающим
- Фрау Рёна. Кажется, мы удивили даже ее!
- Наталья, которая делала фотографии и снабжала участниц дополнительными материалами!

В подарок нам досталось 2 бутылки шампанского (привет, мясо-по корсикански и желешки с ягодами!) и коробка конфет.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments