Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Боливийские бабушки и гандбол

С. нашел на ленте.ру статью про то, как компания боливийских бабушек из индейцев аймара каждую неделю по среду собираются и играют в гандбол! А там... а там такие настоящие боливийские бабушки! Вот прямо точно такие, как мы видели в прошлом октябре, может быть, вы помните, я рассказывала про боливийских женщин. Нам так и не удалось выполнить план написать о поездке в Южную Америку за 4 месяца, по месяцу на страну. Чтобы писать длинные репортажи, нужно время, очень много времени: на сортировку фото, на все воспоминания в письменном виде, на дополнительную информацию. А писать плохо и коротко я не могу и не хочу. Но я все-таки не теряю надежду продолжить репортажи о Боливии, а потом рассказать про Бразилию.
А пока: бабушки! Боливийские бабушки!


















Tags: Боливия, воспоминания, поездки, понравилось
Subscribe

  • Намибия21: от ВА (ч.4-14)

    Пока мы все по-прежнему никак не займемся своими монументальными записями о Намибии по дням, ВА на фейсбуке продолжает публиковать короткие…

  • осенние SUPы и пр.

    Сегодня мы не только в первый раз после возвращения из отпуска в Намибии плавали на своих SUPах, но и впервые в жизни плавали осенью! Дима после…

  • Варьете Делюкс

    Сегодня утром мы ходили на набережную Варнова в цирковой шатер моего клуба "Фантазия" на представление "Варьете Делюкс". Алекс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments