Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

фото с воркшопа по прическам

У меня появилось несколько фотографий с воркшопа по прическам, который мы С. проводили на позапрошлых выходных.
Наши модели (по центру) и руководители воркшопа. Забавное вышло фото: С. построил группу девочек в шеренгу и готов их вести строем!
На фото не попала девочка-пианистка, у которой танцует мама. Девочке мы С. сделали отличный высокий удлиненный пучок "на лак". А на Карине мы показывали начес на лак и формирование пучка из такого "начеса". Остальные делали пучок с помощью "помогалки-пончика".



Текст с сайта клуба на память:
Der erste Frisuren-Workshop...
mit Olga und Sergey am 22.02.2015 war ein absoluter Erfolg! Wir haben viel gelernt, einige Tipps bekommen, aber vor allem auch viel gelacht
Danke an Olga und Sergey! Und an die Teilnehmer!


 




Время мы провели отлично, и все участницы усвоили, что танцевальные прически смываются сначала бальзамом-ополаскивателем, и лишь потом шампунем. Теперь мне интересно было бы увидеть первые результаты и наших танцорок с новыми усовершенствованными прическами на турнирах.
Карина, например, так и не решилась делать более сложную прическу и поехала на кубок Михеля со своей обычной танцевальной прической: никакого гладкого зачеса, никаких прядей-украшалок, и пучок как обычно на неправильном месте. Это не помешало Рене и Карине 4 раза взять зачетные очки на следующий класс, а один раз еще и выиграть кубок. Но это означает для нас, что Карина не верит в себя, что сможет сделать более сложную прическу, а Рене пока не готов брать на себя всю ответственность :(  Безусловно, для категории "Сеньоры 2, С-класс" прическа Карины вполне нормальная, но ведь мы же стремимся к лучшему, а не "пойдет и так". Надо лучше поддерживать Рене, тогда она будет активнее помогать.
Будем надеяться, что Леа и Надин на следующих турнирах будут с прическами моей мечты.

Tags: бальные, танцевальное, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments