Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

ёжин_з_бажин

Я люблю сосульки. С детства. И до сих пор. В детстве я их ела. Это наверное мое самое вкусное воспонимание детства, если не считать пирожного Картошка. Теперь я их не ем, не то чтобы принципиально, просто не тянет. Но все равно люблю. Когда они висят, они такие красивые, так блестят:
И поэтому неудивительно, что идея лепить из снеговика огромного ежа с сосульками в качестве иголок вызвала во мне душевный резонанс. Вообще ёж получился немного похож на динозавра, еще немного, на шагающий имперский танк, но это и не главное. А главное - много сосулек!!!
Честно говоря, к лепке я присоединилась, когда большой и кривой ком уже лежал неподвижно, но я бы не смогла сильно помочь: если уж здоровые мужики не смогли дальше его катать.
А это результат: один и с ваятелями для сравнения:

А почему мой пост так называется? а потому что есть такая чешская песня про неведомое чудище, но по звучанию похоже на ежа. Вот что-то подобное.

 
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment