Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

13.5 часов в неделю

На прошлой неделе мы в сумме оттанцевали 13.5 часов, т.е. в среднем 2 часа каждый день. Совсем не танцевали мы только в пятницу, но зато именно в этот день мы ездили в гости к нашим танцевальным знакомым Карин и Андреасу, а в субботу после занятия в Нордерштедте заезжали в том же городе на дежурство в больницу к Диме, а потом к его жене Маше и сыну Гоше в Бад Зегеберг. При этом с Машей мы знакомы тоже с танцев, мы вместе были в "Грации МГУ" в Москве.
Важное ли место занимают танцы в нашей жизни? Безусловно, очень важное, даже если просто смотреть на статистику проведения свободного времени и источников знакомых, с которыми мы общаемся.


Tags: Ва, бальные, в гостях, друзья, танцевальное
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments