Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

весеннее настроение

Я редко бываю на улице совсем рано утром, и я этому искренне рада. Я ценю возможность выспаться, а потом спокойно позавтракать и позаниматься необходимыми делами дома. И возможно именно потому, что это бывает редко, меня поражает утренний солнечный свет: он удивлял меня еще в редкие ранние часы, когда я училась в школе. И удивляет до сих пор. В прошлый четверг мне нужно было к терапевту к 7:50, и я успела полюбоваться на утренние улицы, и даже сделать пару весенних утренних кадров на телефон: цветущая "капуста" возле одного из кафе на Ульменштрассе и пасхальные декорации знака с названиями улиц совсем рядом с нашим домом.


Tags: как дела, медицинское, погода, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments