Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

про рыб

Жили у бабуси,
две веселых рыбы, 
один белый, другой черный, 
Паша и Слоняша...
У нас уже довольно давно в аквариуме живут две рыбы: Слон (девочка вообще-то, просто по имени слон) и Паша (не определился с полом, может быть кто угодно). Обе рыбы из семейства карасевых. Слон - белый, Паша- черный. Слону уже 6 лет, а Паше 3,5. Паша телескоп, такие рыбы вообще очень часто болеют, и он не исключение. Чем он только не болел, чем только мы его не лечили! А вот недавно заболел Слон, у него что-то с жабрами. Мы решили их полечить обоих, и теперь у нас Слон лежит на дне, не помогло ему лекарство, а Паша ест всю еду и активно плавает по аквариуму.
Недавно мы приезжаем в ГЗ после недельного отсутствия, а Паша лежит на спине в углу аквариума... Ну, думаем, все, умер :(
Однако, оказалось, что у него было что-то вроде вздутия
Картина маслом: по аквариуму плывет рыба вверх ногами и ПУКАЕТ!!!!
После того, как все выпукал, стал опять плавать нормально! но впечатление он произвел на нас сильное!



А Слону видимо надо покупать другое лекарство. Я понимаю, что рыба мягко говоря не молодая, но он всегда был такой здоровый...
Tags: как дела
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments