Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

перевод часов

Перевод часов  - это когда ты встаешь в вс в 7 утра без будильника, думая, что до отъезда в Гамбург еще много времени, и можно неспешно позаниматься китайским, а еще написать пару записей в жж про прошедшую неделю. Потом ты зачем-то проверяешь время за завтраком на компьютере, и выясняется, что твой так прекрасно распланированный час украли! Перевели часы, и теперь этого часа нет! И это еще хорошо, что компьютеры сейчас умные и переходят на нужное время сами, а так мы бы и не знали, что время нужно переводить, и приехали бы на занятие на час позже...
Видимо, моя случайная новая привычка вставать в 7 утра, а не в 8, теперь не будет работать. По новому времени я снова буду вставать в 8 утра.


Tags: как дела
Subscribe

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments