Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

язык планеты эпсилон

Благодаря "Чердаку" я приняла участие в добровольном лингвистическом эксперименте по изучению выдуманного языка планеты Эпсилон. О результатах эксперимента можно будет узнать во второй половине апреля, а также о том, выиграла ли я купон на 70 евро на покупку книг в одном из интернет-магазинов. Код можно получить только если доделаешь эксперимент до конца, причем чем лучше ты справился с заданием, тем больше кодов ты получаешь, и тем выше шансы на выигрыш. Но участвовала я не из-за купона, а из-за любви к языкам и лингвистических задачам. Теперь я немного говорю по-эпсилонски, который, как ни странно, почему-то больше всего напомнил мне китайский.




Выдержка из объявления:
"По завершении эксперимента все участники смогут узнать его смысл и результаты. Руководитель исследовательской группы Александр Бердичевский расскажет, как участники справились с изучением незнакомого языка, что в задании оказалось самым трудным, а что – самым легким, и почему это именно так. Еще ученый поведает о неожиданных последствиях, которые может иметь освоение иностранных языков.

Чтобы приступить к изучению языка далекой планеты, кликните здесь."

Если любите несложные лингвистические задачки, то тоже можете развлечься. На эксперимент нужно 10-20 минут времени.
Tags: понравилось, языки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments