Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

спаржа в микроволновке

Мое одобрительное отношение к спарже началось весной 2010 года, после того, как после переезда в Германию, я наслушалась от Дэвида и фрау Вилле о чудесности этого овоща. И не жалею, что поддалась внушению! Чаще всего спаржу я просто отвариваю, иногда запекаю в фольге, полив лимонным соком, иногда немного обжариваю на сковороде на маленьком количестве сливочного масла, заливаю кипятком и тушу под крышкой. А сегодня я открыла для себя способ приготовления спаржи во влажных бумажных полотенцах в микроволновке! Готовить нужно всего 3 минуты, а эффект получается как от варки на пару. Очень быстро и удобно!


Tags: diet, еда
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment