Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

огромный торт в клубничной версии

Сегодня огромный торт-суфле с консервированными персиками, который я делала для коллег в январе перед днем рождения С., вышел в "клубничном" исполнении. И снова для коллег: сегодня была очередь С. угощать пирогами. От прошлой версии торт отличается ровно тем, что консервированные персики я заменила свежей клубникой, которая как раз начала активно продаваться. Сверху я вместо пюрированных персиков вместе с компотом выложила нарезанную клубнику, залила желе для тортов и украсила взбитыми сливками, шоколад решила не использовать.
Сама я по традиции торт не пробовала, поэтому прокомментировать его подробно не могу, но думаю, что это вкусный торт. И мало того: я даже не была на чаепитии, потому что наш cake seminar совпадает с моим спортивным курсом, который мне гораздо важнее, чем поедание пирогов, а если называть вещи своими именами, то чем созерцание поедания пирогов коллегами.
Если вам грустно, что вы не мои коллеги и я не пеку для вас торты, не огорчайтесь! Есть два выхода: устроиться работать в нашу группу или просто приехать в гости. Для друзей я тоже охотно делаю торты.


Tags: kuehn, еда
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments