Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Spargelzeit

Спаржевый сезон в самом разгаре и я активно покупаю и готовлю спаржу себе и С. Для себя я поняла, что люблю спаржу al dente, т.е. реально, чтобы она немного хрустела. Мой нынешний фаворит подачи: спаржа, сваренная в микроволновке в полотенце + 25 г обезжиренных копченых кубиков + 50 г обезжиренного голландеза + салат и яйцо или помидор и моццарела + кусочек хлеба из тостера.
Mmmmmm lecker! (Мммммм вкусно!)
Для С. я отвариваю спаржу в микроволновке, отдельно варю картошку, в которую добавляю в самом конце сливочное масло. Разогреваю голландез обычной жирности и грею котлеты. Так что спаржу мы любим оба, но едим ее по-разному.

Фото сделано вечером после первомайского похода по дождям полям.

Tags: diet, еда
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments