Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Spargelzeit

Спаржевый сезон в самом разгаре и я активно покупаю и готовлю спаржу себе и С. Для себя я поняла, что люблю спаржу al dente, т.е. реально, чтобы она немного хрустела. Мой нынешний фаворит подачи: спаржа, сваренная в микроволновке в полотенце + 25 г обезжиренных копченых кубиков + 50 г обезжиренного голландеза + салат и яйцо или помидор и моццарела + кусочек хлеба из тостера.
Mmmmmm lecker! (Мммммм вкусно!)
Для С. я отвариваю спаржу в микроволновке, отдельно варю картошку, в которую добавляю в самом конце сливочное масло. Разогреваю голландез обычной жирности и грею котлеты. Так что спаржу мы любим оба, но едим ее по-разному.

Фото сделано вечером после первомайского похода по дождям полям.

Tags: diet, еда
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments