Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

новые знакомства

В прошлый четверг состоялось мое знакомство с:
1) Е.Гришковцом в виде просмотра с компа спектакля "Дредноуты"
2) сыром Dorblu a la creme

В первом что-то определенно есть, однако, смотреть на него мне показалось скучновато, я просто слушала и вышивала. Некоторые шутки понравились. Некоторые - вообще не понравились. Сережа, который не вышивал, а просто смотрел спектакль, вообще еле досмотрел.
"...Гришковец решил рассказать о Ютландской битве, морском сражении немцев с англичанами во время Первой мировой войны, в котором участвовали самые большие на свете корабли — дредноуты..." (из критики)

А вот сыр очень понравился, он просто офигенный! Не могу удержаться, вот как его описывают в инете:
Нежно-пикантный крем с добавкой сыра с благородной голубой плесенью. Легкая кремовая консистенция достигается благодаря изысканно-пикантному сочетанию ДОРБЛЮ - сыра с благородной голубой плесенью, со свежими сливками и нежным йогуртом. Пряный, не слишком интенсивный, так любимый всеми вкус ДОРБЛЮ завершает образ новинки "а ля крем".
 
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments