Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Мы поехали в Китай!

Эта запись опубликована в тот момент, когда мы уже сидим в самолете из Берлина в Париж, чтобы потом там пересесть на самолет на Пекин. Дописать репортажи про Южную Америку так и не хватило энтузиазма и времени, за кадром остались солончаки Боливии, Игуасу и Рио. А мы уже выдвигаемся на охоту за новыми впечатлениями. Сначала нас ждет китайская столица: конференция, Запретный город, Храм неба, летний дворец и зоопарк с милыми пандами и многое другое, что мы успеем увидеть за неделю. Из Пекина мы полетим в Zhangjiajie в горы Аватар, а потом оттуда поедем в старый город Fenghuang, мы посетим рисовые поля в деревушке Ping, и оттуда поедем в Гуйлинь, потом полетим на 5 дней в Санью, на китайский курорт. Я надеюсь, что Китай нам понравится, и еще, что я не зря так усердно изучала китайский. Моя трехнедельная практика китайского языка начнется совсем скоро...


我们去中国!再见!
Tags: китайский, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments