Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

резьба по банану

Художник Стефан Браш из Роттердама вырезает по банану. Странное занятие, но результат красивый! Под катом банановые шедевры, которые мне понравились.
Кстати, о бананах... Вы любите бананы? Я люблю, но практически не ем, слишком калорийно. В детстве мне бананы не нравились категорически. Как-то раз была история, что Макаровы где-то добыли целый ящик бананов и подарили его нам с мамой. А я скривилась и сказала, что есть такое не буду. А ведь это был в те времена дефицит! Зато потом уже в школе я бананы распробовала и полюбила, да так, что запросто могла умять гроздь за один день, просто таская по одному банану из колонки на кухне. Мама вела с со мной разъяснительные беседы, что не нужно уничтожать все бананы за один день, нужно уметь растягивать удовольствие.
А С. вот совсем не любит бананы... И почему-то, в отличие от изюма в булочках, который С. тоже не любит, бананы до сих пор вызывают у меня недоумение. Я-то бананы люблю, и ела бы их чаще, но религия принципы не позволяют. Бананы я покупаю исключительно редко: иногда 1 штуку в мороженое из банана, авокадо и руколы, иногда, еще реже, я делаю творожную запеканку с бананом. Но вообще единственное мероприятие, где мы с С. оба едим бананы - это танцевальные турниры. Банан - это идеальная "дозаправка" между заходами. Его можно съесть быстро, не нужно долго жевать, он дает нужную энергию. На турниры мы практически всегда возим с собой бананы. Но разница между нами в том, что я на турнирах бананы лопаю с удовольствием, для меня это чуть не единственный шанс угоститься, а С. их ест, потому что надо. Чаще всего свою долю бананов он не доедает, и мы привозим ее домой. Тогда с оставшимися бананами я делаю мороженое, или пеку запеканку и добавляю их в творог и ем как десерт. Но помимо конкурсов лишних бананов у нас дома не водится.













Tags: diet, бальные, воспоминания, еда, моя семья, понравилось, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments