Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

бабочковая тесьма

Совершенно случайно нашла и освоила тесьму из бабочек по видео-уроку с сайта sheru.ru, видео под катом. Из бабочек получился шарфик для одной из новых лалилал, которых я почти полностью связала, пока ездила в командировку во Фрайбург. Осталось довязать шарфик для второй из них, и тогда можно устроить совместную фотосессию для всех лалилал, что есть у меня дома на данный момент, пока они от меня не разъехались. 4 штуки я уже показывала + я доделала гриба Пауля + две новых лалилалы в подарок двум милым девочкам. Из всех 7 кукол у нас останется только две: моя первая кенгуру Кира и жирафа Геля, которую попросил себе в подарок С.




А вот видео с уроком. Бабочек при вязании можно соединять между собой, что я приделала, а можно оставить свободно висящими.



Tags: друзья, моя семья, подарки, понравилось, рукоделия
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment