Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

выходной тормозок

В моей семье еду, которую брали с собой в поездки, называли "тормозок". С. очень смеется над этим словом, и над моим определением: "Торзмозок - это с собой покушать". Вчера мы ездили в Гамбург за танцевальными туфлями, в тот самый магазин, куда я ездила одна летом 2012 года, после этого на занятие в Нордерштедт, а потом по хорошей традиции в гости к Маше, Диме и Гоше. Утром перед отъездом я сфотографировала наш "тормозок" на целый день:




Выглядит внушительно, не правда ли? Но во-первых, эта еда на целый день, кроме завтрака, а во-вторых, после занятия мы ездили еще в гости, поэтому у нас с собой было немало пирога и американских печенек с арахисовой пастой и кусочками шоколада. Шоколадку, белковый и мюсли батончик мы не съели, я их беру на всякий случай, если вдруг на занятии станет резко очень голодно и нужно будет что-то съесть "вотпрямсейчас". Диетические пирожки я часто пеку и беру с собой. На этот раз они из смеси гречневой, тефовой, льняной муки и овсяных отрубей. Начинка: обжаренное куриное филе и вареные каштаны, сверху посыпаны семечками. Овощные палочки (кольраби, морковь и репу) мы всегда берем с собой в поездки, и всегда пользуются успехом! На фото еще не попал кусок отдельно упакованный кусок фитнес-хлеба, который я ем на ужин вместе с зерненым творогом, я его вчера забыла, поэтому по дороге купила булочку с тыквенными семечками.
Tags: diet, в гостях, еда, поездки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments