Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мой лучший торт

Один из самых любимых моих "тортов", и даже скорее не "тортов", а десертов - это баночка плотного, но не жирного йогурта, в котором "стоит ложка" (stichfest по-немецки) + свежий инжир. Это может показаться странным, но ни один торт не выдержит в моих глазах конкуренции с этим сочетанием. Я ем его гораздо реже, чем хотела бы, поскольку вкусный свежий инжир бывает в продаже нечасто, да и йогурт именно этой фирмы не продается в нашем супермаркете, поэтому покупаю я его редко. Но когда в холодильнике вдруг оказывается и то, и другое ..... ммммм! А если к этому еще сварить кофе.... Вот, пожалуй, этим я и займусь прямо сейчас!


Tags: diet, еда
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments