Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

вышли хлай

Я не люблю группу Аквариум. Так уж сложилось. Мне не нравится как поет БГ. Он дребезжит. Но некоторые песни Аквириума меня очень трогают. Есть такая песня с непонятными словами, их там немного и все они непонятные.
Это песня из фильма "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Фильм мне страшно не нравится. И Аквариум не нравится.
А песня почему-то нравится. За то, что она такая меланхолично-грустная. За то, что можно интерпретировать непонятные слова по собственному желанию.
Лой бы канах
Лой бы канах
Вышли хлай
Вышли хлай
Вышли хлай
Лой быканах
Например, быканах - это что-то вроде фпятеркенах, первонах.
А фраза "вышли хлай" - это вообще понятно. Человек просит прислать ему посылкой хлай. Хлай - это нечто, спасающее от грусти. Я теперь часто прошу Сережу выслать мне пару кило хлая. Хлай измеряется в килограммах, это точно. Хотя и не знаю почему я так решила

А ты готов выслать мне хлаю? Ну хотя бы грамм двести...
Tags: мысля
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments