Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

почему я не блондинка

Блондинка собирается в поход:
- Хм..... Что бы еще взять?! .... А возьму-ка я стринги!
Хм.... А что бы еще взять?! ..... А возьму-ка я еще стринги!
Тут ее мама не выдерживает:
- Доченька, в поход нужно взять палатку, спальник...
- Мама, если я возьму стринги, то у меня будет и палатка, и спальник...

(один из наших с С. любимых анекдотов)


На этой неделе мы собираемся в небольшой поход по Альпам со взрослой частью Лыгиных. Поход будет в немецком стиле, т.н. Bergwanderung (хождение по горам) с небольшими рюкзаками и ночевками в забронированных заранее хижинах в легких летних спальниках. Сборы в поход - это дело серьезное и в ходе этих сборов я поняла, что я все-таки не блондинка, потому что не стала закупать дополнительные "колюще-режущие предметы" (из другого знаменитого анекдота про блондинку и стринги), а вместо этого купила себе чудо-палочку, чтобы делать групповые портреты в горах. Моя селфи-палка самая простая: ее не надо заряжать, она очень компактная и не слишком длинная, но побаловаться хватит.
Палка - это, конечно, не единственное, что было приобретено к походу. У нас также появлись компактные летние спальники, солнцезащитный крем тридцатка и защита от дождя на рюкзаки.






Tags: друзья, поездки, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments