Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

др Сереги (давно прошедшее)

Собиралась, собиралась, но почему-то все не писала. А тут подумала, а почему бы и не написать немного. День рождения-то был все-таки! Получился хороший, народу было не очень много. Не подумайте, что я не люблю, когда приходит много гостей, просто у нас в общаге две комнаты по 8 м2, и сажать много гостей совсем некуда, даже на пол все не помещаются.
Больше всего запонмилось, как Миша рассказывал про свою работу с бромом и насосом, и произнес такую фразу: "...а если бром попадет в масляный насос, это все равно что в мед насрать!..."
А еще как Женя рассказывал историю про девушку, которую остановил гаишник, она совсем недавно за рулем, и очень разнервничалась, поэтому сказала ему, что он у нее первый, и она очень волнуется. А потом ехала эта девушка с мужем, тот же гаишник остановил машину, узнал девушку, и сказал: "А, это у Вас я был первым!" Девушка потом с трудом объяснила мужу, что это значит :)
На этот др Сережа некоторое время носил мои бусы, чтобы быть нарядным. А еще ему подарили два музыкальных иструмента: бубен и барабан. На них, а также на гитаре и баяне (итого вчетвером) мы исполнили "sous le ciel de Paris". Даже есть видеозапись с нашим музыкальным опытом.
Я освоила салат "Подсолнух" слоеный:

А еще новый вид торта-суфле:

Сверху - бисквитные рулетики, промазанные клубничным вареньем. Внутри - ванильное суфле с кусочками консервированных мандаринов и ананасов. Торт был лихо уничтожен несмотря на его внушительные размеры!


Tags: еда, как дела
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment